欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 工会要闻

加拿大28app在元旦春节期间慰问困难企业、职工和劳动模范

来源:     发布日期:2020-01-10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为充分发挥党和政府的桥梁纽带作用,让困难企业早日脱困,让困难职工、坚守岗位的环卫工人、工会离退休老干部、劳动模范在严寒中感受到党和政府以及工会组织的关心和温暖,加拿大28官方app在元旦春节期间开展慰问困难企业、一线困难积工和劳动模范活动。202017日至9日,加拿大28app党组成员、副主席苏雅拉一行先后来到康巴什区和伊金霍洛旗、市邮政局,慰问正在一线清理积雪的困难环卫工贾宗岐、李白梅、爱心驿站卫生保洁员郝珍女,自治区劳模王建国和农民劳模闫占彪等,现场为她们发放春联、慰问金、纯棉四件套等慰问品。在寒风刺骨的扫雪现场,苏雅拉握着环卫工人的手叮嘱她们:工作中一定要保重身体,注意安全和防寒保暖,同时也感谢她们为保障大雪天气道路畅通,不畏严寒,坚守岗位,为城市建设所付出的辛勤劳动! 

在看望慰问农民劳模闫占彪时,苏雅拉亲切询问他的生活和身体情况,鼓励他克服困难、乐观生活、红红火火过大年;对他勤俭持家、处处发挥劳模精神、为村卫生事业做出的贡献给予高度赞扬。 

慰问组一行来到困难企业鄂尔多斯市邮政局以及各寄递部,详细了解企业发展遇到的困难和问题、职工的工资待遇、保险、每日寄递量等,为企业送去2万元慰问金,苏雅拉强调:工会组织永远是你们的坚强后盾,要抢抓机遇、创新创业,带领职工早日解困脱困,为保障市民的邮寄需求,为我市邮政事业的发展筑梦新时代。 

此次“双节”慰问活动覆盖9个旗区、一个园区和管委会,共计321名困难一线环卫工人,20名困难一线劳模,发放慰问品价值88000余元,慰问金69000元。实打实的让一线企业和职工感受到“娘家人”的温暖,增强广大职工和劳动模范建设美丽鄂尔多斯,助推经济高质量发展的信心和决心!(文字:经济部  照片:詹琪儿) 


下一篇:踏雪慰问送温暖 拳拳关爱暖人心——加拿大28app党组书记、主席李强深入基层一线走访慰问
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0