欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 基层动态

一段精神穿越历史 一片初心谱写未来

来源:     发布日期:2019-11-26

 

重温历史忆初心,传承精神担使命。1122日,市运管局工会组织局机关部分职工观看了大型纪录电影《红色之子单刀赴会》,跟随着革命先辈的足迹,探寻过去的峥嵘岁月!       

影片讲述了抗日战争胜利后,草原出现了分裂的危局。乌兰夫同志临危受命,带领工作组赴苏尼特右旗。积极宣传共产党的民族自治政策,团结广大爱国青年,迅速和平解决了临时政府的阴谋!为全国第一个少数民族自治区的成立奠定了坚实的基础。展现的共产党人不畏强敌,心系国家的崇高爱国品质,深刻打动了每一个人。在缅怀先烈的同时,大家也被乌兰夫同志伟大的共产主义精神和以爱国主义为核心的民族精神所感染。       

追寻英雄路,同心共筑中国梦。英雄,从来没有远离!我们要传承爱国主义精神,汲取榜样力量,不忘入党初心、牢记职责使命,在工作岗位上积极进取、团结拼搏,忠诚奉献,为运管事业贡献力量! (供稿人:蔺丹) 

上一篇:敬畏生命、敬畏职责、敬畏规章—鄂尔多斯市运管局 工会组织观看《中国机长》
下一篇:晶阳公司工会开展“助检修 送温暖”活动
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0