欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 基层动态

鄂尔多斯野生动物园工会委员会召开换届选举大会

来源:     发布日期:2019-12-27

 

为确保鄂尔多斯野生动物园工会工作正常、有序、规范运行,根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,1213日,鄂尔多斯野生动物园工会委员会召开换届选举大会,开展工会委员换选补选工作,会议由党支部副书记赵婷主持,文旅集团行政总监周瑞峰同志、文旅集团工会联合会副主席杨娅萱同志、工会委员会委员候选人、经审委员会委员候选人及职工代表共65人参加此次会议。 

会上,会员代表集体审议了鄂尔多斯野生动物园工会会员代表大会换届选举办法和监票人、计票人名单。按照议程,大会对6名工会委员候选人进行了基本情况介绍。随后,现场监票人、计票人将庄严的选票发放给每一位会员代表,代表们认真填写选票,并郑重投出了自己的一票,行使了代表权利,选举王建平同志、高杨同志、单晴同志、纪玉韬同志、高智同志为新任工会委员。随后,召开工会委员会会议,选举王建平同志为鄂尔多斯野生动物园工会主席、高杨同志为鄂尔多斯野生动物园工会副主席。 

鄂尔多斯野生动物园工会委员会将按照《工会法》、《工会章程》所赋予的权利与义务,继续立足员工根本,维护员工的合法权益,积极组织开展丰富多彩的工会活动,充分发挥好工会作用,为全体员工谋福利、办实事,努力开创鄂尔多斯野生动物园工会工作新局面。(鄂尔多斯野生动物园  刘凡) 

上一篇:哈尔乌素露天煤矿:趣味活动嗨翻天 多彩项目迎新年
下一篇:敬畏生命、敬畏职责、敬畏规章—鄂尔多斯市运管局 工会组织观看《中国机长》
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0