欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 基层动态

学雷锋战疫情 筑起“红色防线”

来源:     发布日期:2020-03-25

 

35日是第57个学雷锋纪念日,也是第21个中国青年志愿者日,在全民战的当下,鄂前旗公路管理工区组织了学雷锋志愿服务活动,志愿者们学雷锋、战疫情、献爱心,以行动诠释新时代雷锋精神,凝聚起众志成城防控疫情的强大爱心力量。 

在抗疫一线,工区党员干部默无闻,却用实际行动诠释了新时期的雷锋精神。面对出入社区的行人和车辆,他们严格按照规定程序,测量体温、扫码打卡、外来人员登记入册、宣传劝导等,用实际行动为群众生命安全和身体健康筑起一道红色防线 

此次文明实践活动,更好地提高了居民抗疫意识,使广大居民自觉参与到抗疫的队伍中来,大力弘扬传承雷锋精神和志愿奉献精神,进一步深入推进学雷锋志愿服务制度化常态化,创新开展新时代文明实践活动。 

我们坚信在大家的共同努力之下,一定能早日打赢这场疫情阻击战。 


下一篇:准能集团设备维修中心工会开展庆“三八”妇女节系列活动
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0