欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 基层动态

准能集团设备维修中心工会开展庆“三八”妇女节系列活动

来源:     发布日期:2020-03-25

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让女职工愉快度过属 于自己的节日,同时使得疫情防控工作更加扎实有效,准能集团设备维修中心工会结合当前新型冠状病毒感染的肺炎防控形势,在全体女职工中组织开展了丰富多彩的迎“三八”系列活动。 

开展“我的国、我的企、我的家”征文活动。该中心工会根据当前疫情期间不宜集中人员开展活动的现状,灵活通过组织以“我的国、我的企、我的家”为主题的征文活动,号召广大女职工及家属利用手中的笔书写在这个没有硝烟的战场中,涌现出来的许许多多可歌可泣的先进人物和典型事迹及抗击疫情先进经验,鼓舞和激扬广大职工在实现“一防三保”行动、推动企业高质量发展中建功立业,安全高效地完成中心各项工作任务。 

开展“抗击疫情在行动”图片视频展活动。通过广大女职工和家属手中的手机和相机反映职工及家庭在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中,以高度的责任感和高昂的战斗力投入到“一防三保”工作,充分展现国有企业职工精神风貌,把在抗击疫情行动中涌现出来的感人事迹和感动人物宣扬出去,凝聚起大家一起抗议疫情,保安全生产,保职工健身和保稳定供应的正能量。 

此外,该中心工会还组织对所有作品进行评选,对优秀作品推荐到准能集团公司及以上媒体评比或发表,并给予物质奖励。(张国臣) 


下一篇:神华新朔铁路机务分公司工会贴心关爱职工,情暖“战疫”一线
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0