欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 基层动态

哈尔乌素露天煤矿工会抓创新工作促降本增效

来源:     发布日期:2020-04-23

为充分调动广大职工的创新积极性,促进降本增效保障安全高效生产,415,哈尔乌素露天煤矿召开了审定2019年创新项目会议,该矿创新工作相关负责人共22人参加了会议。会议围绕2019年度职工提出的合理化建议、五小发明、技术创新、管理创新等111条创新项目进行了研究讨论,并最终审定立项59条创新项目及奖励标准。 

据悉,自20184月以来,哈尔乌素露天煤矿工会从建章建制和职工创新工作室入手,推行深化群众性技术创新活动,出台了《哈尔乌素露天煤矿创新工作管理办法》,进一步激活了职工创新积极性。该矿工会每年年初统筹规划创新工作,按照时间节点开展创新项目征集、评比和反馈活动,并督促相关单位和部门对好经验、好做法进行推广,提升研究成果价值,推动矿山各项工作质量的全面提升。截止20203月底,该矿参与创新活动职工334人次,共征集合理化建议等创新项目291项,创新氛围浓厚,为矿山各项工作的顺利开展起到了积极作用。(张翱宇) 

上一篇:准能矸电公司迎“五一”系列活动拉开帷幕
下一篇:“暖心服务站” 全心服务“不打烊”
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0