欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 基层动态

准能矸电公司迎“五一”系列活动拉开帷幕

来源:     发布日期:2020-05-08

为激发广大职工的工作热情,丰富职工业余文化生活,加强各部门之间的沟通、交流,增强团队的凝聚力和向心力,准能矸电公司在“五一”劳动节到来之际,精心策划了职工篮球赛和拔河比赛两项赛事。22日下午,职工篮球赛正式拉开帷幕,该公司在家领导、各分会主席出席了开幕式。 

开幕式上,该公司工会主席做了开幕致辞,她希望广大职工在赛场上充分展示顽强拼搏、团结协作的团队精神。并把这种精神运用到工作中,以健康的体魄和饱满的热情,为实现企业高质量发展贡献智慧和力量。 

随后,由集控队和化学队打响了本次比赛的揭幕战。比赛现场气氛高潮迭起,队员们精神抖擞、奋力拼抢,凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。 

据悉,本次职工篮球赛共有来自该公司各分会的8支队伍近百人参加,预计30日结束,职工拔河赛将于28日下午进行(周林林) 

上一篇:准能集团设备维修中心开展“推进学习型组织建设 共建书香维修”主题活动
下一篇:哈尔乌素露天煤矿工会抓创新工作促降本增效
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0