欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 基层动态

准能集团设备维修中心开展《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》专题培训

来源:     发布日期:2020-05-12

 

为深入贯彻落实《20182022年全国党员教育培训工作规划》,进一步推进学习型党组织建设。近日,准能集团设备维修中心党委通过利用国家能源集团党校“融智学习平台”,组织该中心党委书记、纪委书记,各支部书记、政工员及党委工作部全体成员共计40余人集中学习了由中央党校党建部陈凯龙教授主讲的《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》解读》内容。 

培训中,参训人员观看了“融智学习日”宣传片,参加了专题党课直播。中央党校党建部陈凯龙教授从国有企业基层党组织工作的背景意义、主要内容、基本原则,到贯彻落实国有企业基层党组织工作的基本思路,深入浅出地讲解了中国共产党、国有企业基层组织工作条例(试行)。 

培训主题鲜明、思路开阔,从不同维度加深了参训人员对《条例》的认识和理解,对准能集团设备维修中心着力推动《条例》落到实处、见到实效具有很强的指导意义,为准能集团设备维修中心党建工作迈向新的台阶开好篇,领好头提供了遵循。(张国臣) 


下一篇:哈尔乌素露天煤矿工会举办迎“五一”全民拔河比赛
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0