欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 旗区动态

达拉特旗总工会2020年“致敬劳动•情暖严冬”送温暖活动正式启动!

来源:     发布日期:2020-01-09

 

达拉特旗总工会于13日下午在白塔公园北门举办2020年 “致敬劳动·情暖严冬”送温暖活动启动仪式。旗总工会党书记、主席王彪,党组成员、副主席张东,党组成员、副主席高有才,党组副书记王雅兴,保障工作部部长郝桂香及全旗职工代表200余人出席了今天的启动仪式。 

启动仪式上王彪同志发表了致辞,他指出开展送温暖活动,这既是旗委、政府、上级工会对全旗职工的关心和爱护,也充分体现了党和政府同人民群众同呼吸、共命运、心连心的血肉之情。通过“致敬劳动·情暖严冬”为主题的送温暖活动,我们希望能真正把党和政府关怀关爱送到每个慰问对象的心坎上,真正发挥工会组织维护职工权益、帮扶困难职工的神圣职责,让你们切身感受到“娘家人”的温暖。      

他还特意叮嘱职工代表和救助的困难职工要树立信心和决心,切实把党和政府的深切关怀、工会组织的温暖,转化为勤奋工作、报效社会的强大动力。立足岗位用自己勤劳的双手去创造幸福的生活。希望长期奋战在车间一线的职工要增强自我保护意识,在酷寒天气作业时,一定要注意防寒保暖,注意安全,保重身体,各企事业单位要做好劳动安全保障措施,切实保护好职工安全。希望大家继续发扬工人阶级的伟大品格,以更加高昂的斗志和饱满的精神,投入到自身的工作中去,为达拉特经济社会发展做出新的更大的贡献。 

本次“送温暖”活动发放困难职工帮扶资金中央财政专项帮扶资金80750元,自治区财政专项帮扶资金174000元、北京加拿大28官方app扶贫协作支援合作资金、10000元;发放慰问物资米面油934份、保温壶120只、棉服200套、棉被30套共计投入544550元。(任婷) 


下一篇:准格尔旗总工会为一线环卫工人免费体检
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0