欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 旗区动态

幸福三八节 情系女职工

来源:     发布日期:2020-03-18

 

35日,在“三八”妇女节来临之际,旗总工会开展了慰问女职工活动。为她们送去了工会组织的关心与关爱。 

慰问中,旗总工会党组成员、副主席杨永刚详细询问了女职工目前的生活状况,希望她们能够再接再厉继续发挥好“半边天”作用,大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,彰显现代女性的时代风采。 

此次慰问活动共发放慰问金1万元,慰问了我旗10名困难职工、一线职工与工作先进的女职工。 

在今后的工作中,旗总工会把工会送温暖活动将作为常态化工作开展,进一步加强送温暖资金与帮扶困难职工资金在使用对象、发放标准等方面的管理,形成层次清晰、各有侧重的梯度帮扶格局,除了在元旦、春节、劳动节等重要节日进行慰问外,在护士节、医师节、建军节、重阳节、环卫节等节日也要进行慰问,充分体现出工会组织对职工的关心关爱。 


下一篇:准格尔旗总工会慰问援鄂医务人员家属
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0