欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 旗区动态

杭锦旗总工会慰问驰援湖北医护人员家属

来源:     发布日期:2020-03-19

 

为充分发挥工会“娘家人”作用,持续关心关注支援湖北医护人员及家属的工作生活状态,尽全力帮助其解决家庭生活困难,让医护人员在一线安心、放心。35日,杭锦旗总工会党组书记、常务副主席倪建中一行走访慰问支援湖北疫情一线的4名“白衣战士”的家属们,送去党和政府及工会组织的温暖和关怀,同时为四名赴湖北医务工作者家属送上2000元慰问金,共计8000元。旗妇联、旗人民医院主要负责同志一同慰问。 

在走访慰问中,慰问组一行详细了解驰援湖北医护人员家属的生活情况,为他们配合、支持医护人员赴湖北抗击疫情表示衷心感谢,在疫情面前,她们临危不惧、主动请缨,奔赴湖北防疫第一线,充分彰显了医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神;感谢她们舍小家、顾大家,战斗在疫情防控第一线,把危险和辛劳留给自己,用生命和汗水守护人民群众生命安全和身体健康。


下一篇:幸福三八节 情系女职工
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0