欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 旗区动态

鄂托克前旗总工会组织全体干部职工观看《贪欲之害》廉政教育片

来源:     发布日期:2020-03-25

 

为进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线,切实增强党员干部的宗旨意识和廉洁自律意识,3月16日,鄂托克前旗总工会组织全体干部职工集中观看廉政教育片《贪欲之害》。
该片以铁岭市委原书记吴野松违纪违法的典型案件为背景,深刻剖析他“一收一送”逾越政治红线、“一买一卖”破坏政治生态、“一来一往”落入围猎陷阱的堕落轨迹,用鲜活的事例给全体干部职工上了一堂生动的廉政教育课。
通过观看廉政教育片,全体干部职工受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从教育片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德意识,提高拒腐防变能力,要身正守规,心有所畏、心有所止,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。要保持积极向上的阳光心态,时刻做到警钟长鸣,牢记党的宗旨,恪尽职守,做一个有道德的人为人民服务。(鄂前旗总工会郭前峰  苏日贵)


下一篇:杭锦旗总工会深入开展脱贫攻坚巩固提升工作
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0