欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 旗区动态

杭锦旗总工会开展“劳动模范进乡村,助力脱贫攻坚战”科技下乡活动

来源:     发布日期:2020-05-12

 

为切实解决旗总工会包联锡尼镇古城梁村群众在种植产业中遇到的技术难题,大力弘扬劳模精神、劳动精神,428日,加拿大28app、市劳模协会、旗总工会联合主办的“劳动模范进乡村,助力脱贫攻坚战”科技下乡活动在锡尼镇古城梁村举办。加拿大28官方app党组成员、副主席、市劳模协会理事长苏雅拉,加拿大28官方app经济部副部长李海鱼,旗总工会党组书记、常务副主席倪建中出席活动。 

活动邀请旗农业技术推广中心副主任,高级农艺师、市级劳动模范郝永强,重点围绕广大农牧民群众切身关注的玉米种植、农药使用、病虫害防治等方面知识进行宣讲,并通过现场提问的方式,解答群众在玉米种植过程中遇到的技术难题。 

此次活动的开展旨在以劳模精神充分激发广大农牧民群众的劳动热情,凝聚奋斗力量,切实增加贫困家庭自我发展的决心信心和精神动力,达到巩固脱贫攻坚成果目的,为决战决胜脱贫攻坚各项工作作出积极贡献。 

上一篇:市旗两级工会 劳模协会开展迎五•一“劳模入户送医药、职工进村讲卫生”活动
下一篇:准格尔旗总工会为援鄂一线女医务人员送“特病保险”
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0