欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 旗区动态

伊金霍洛旗总工会领导班子慰问驻村第一书记和驻村工作队员

来源:     发布日期:2020-05-12

近年来,驻村第一书记、驻村工作队员受单位委派、组织重托,忍受着亲人“聚少离多”的诸多不便,走村入户奋战在扶贫一线,为脱贫攻坚做出了很大的贡献,赢得了广大干部群众的一致赞许。 

为积极响应上级党委、政府关于做好包联驻村干部关怀激励工作要求,激励动员广大干部在包联驻村一线安身安业,激发他们的干事创业的热情,430日,伊金霍洛旗总工会党组成员、副主席张登荣、杨永刚一行看望慰问了3名旗总工会驻赛乌聂盖村工作队队员的家属。 

每到一家,慰问组一行都详细询问他们的工作生活情况,在驻村工作期间生活上存在哪些不便之处等问题,激励第一书记和驻村工作队员提振工作信心,继续以高度的责任感和使命感做好各项扶贫工作,并向默默关心、支持脱贫攻坚事业的家属们表示诚挚的感谢,希望他们一如既往地理解支持驻村工作,做他们的坚强后盾,最后为每名驻村干部家属送上了1000元慰问金。 

近年来,伊金霍洛旗总工会始终牵挂着基层一线的驻村干部,开展了多次慰问驻村干部活动,共投入4万余元慰问了7个镇的140名嘎查村的旗级驻村包联队员,并向他们发放了保温杯、充电宝等慰问品。 


下一篇:深入企业开展集体协商指导 有效构建和谐劳动关系
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0