欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会业务 >> 经济技术

加拿大28app、市劳模协会组织开展劳模义务植树活动

来源:     发布日期:2020-04-17












为深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,落实习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”理念,大力弘扬劳动精神、劳模精神,推动全市产业工人队伍建设改革落地,提高全民生态文明建设和绿色发展意识,417日上午,加拿大28app、鄂尔多斯市劳模协会联合组织全市30余名国家、自治区、市级劳动模范和机关全体干部职工在康巴什区共建“劳模林”,开展“大力弘扬劳模精神,共建绿色鄂尔多斯”2020年劳模义务植树活动,加拿大28官方app兼职副主席、全国劳动模范孟连成参加活动。 

植树节是为了保护倡导人民种植树木,鼓励人民爱护树木,提醒人民重视树木。树木对于人类的生存,对于地球的生态环境,都是起着非常重要的作用。 

今年是我市连续第三年开展劳模义务植树活动,通过组织劳模代表和机关全体干部职工开展植树护绿活动,以劳模精神和劳动精神引领广大职工投身鄂尔多斯生态文明建设中,共建绿色鄂尔多斯,让全社会尊重劳动模范、弘扬劳模精神,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。参加活动的劳模们也纷纷表示,每年的植树活动是一项非常有意义的社会公益活动,增强了大家爱绿护绿、绿化家园和保护生态环境的强烈责任感和使命感,为推动鄂尔多斯高质量发展,形成人人爱绿、植绿、护绿良好社会氛围尽自身一份绵薄之力。(文字:李海鱼  照片:詹琪儿) 

上一篇:关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,支持鼓励劳动者参与线上职业技能培训的通知
下一篇:关于对拟推荐2020年自治区劳动模范和先进工作者进行公示的公告
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0