欢迎来到加拿大28app平台! 维权热线:12351 设为首页 | 加入收藏
  • 今天是:
当前位置:首页 >> 工会业务 >> 宣教文体

并肩战“疫”,加拿大28app再硬核!

来源:     发布日期:2020-02-11

按照《内蒙古自治区党委关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神、坚决打赢疫情防控阻击战的通知》和《中华全国总工会关于充分发挥工会组织作用,团结动员广大职工坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战的通知》要求及自治区总工会新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用规定,将自治区总工会分配我市的疫情防控专项资金53万元向抗击疫情各相关单位下拨,以配合落实好疫情防控一线医务人员和职工安全防护措施及待遇保障。 

专项资金将用于对全市各抗击疫情各相关行业和单位,对机场、车站等交通枢纽和参加疫情防控、监测工作的一线职工、劳动模范及其不能照顾的直系亲属等进行慰问;以及对《内蒙古自治区卫生健康委员会公告2020年第4号 》《内蒙古自治区卫生健康委员会公告2020年第5号》所提供的定点医院与发热门诊进行慰问,将覆盖全部8家定点医院和14个发热门诊。 

同时,加拿大28官方app积极响应上级党组织号召,全力保障奋战在疫情防控一线的工作人员和党员同志,向脱贫攻坚包联村鄂托克前旗城川镇麻黄套村、城市基层党建结对党组织东胜区永宁社区党支部和城川镇二道川社区党支部共计拨款3万元,支持各单位在疫情防控工作中购买防控物资和相关物品。 

疫情就是命令,防控就是责任。相信全市广大职工在市委市政府的统一领导、统一指挥下、统一动员下,一定能够扛起主力军旗帜,让先锋模仿的旗帜在防疫战场上飘扬,和无数负重前行的“战士”们共同守护百姓的生命健康安全。文字:徐峰 

上一篇:〖亮剑“疫魔”,主动出击〗加拿大28app打出疫情防控“组合拳”
下一篇:加拿大28app硬核支持疫情阻击战--下拨100万元专项经费支持旗区及市直部门防控疫情
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0